-
-
- Мои разделы
-
Мои друзья(0)
-
Мои фото(0)
-
Мои дневники(0)
-
Моя музыка(0)
- Разделы сайта
-
Раздел сервисы и загрузок 14
-
Раздел развлечения 18
-
Раздел онлайн игр 76
-
✴Банды сайта❗✴ (1/3)
-
⭐Лидеры дня❗⭐ (0)
-
☀День рождения❗☀
-
☀Новости сайта❗☀ (21)
-
⭐Топ пользователей❗⭐
-
❤Даты праздников❗❤ 255/152
-
⭐Фотогалерея сайта❗⭐ (107)
-
☀Статусы обитателей ❗☀ (19)
-
❤Дневники сайта❗❤ (1)
-
Микроблоги 6
-
❇Форум сайта❗❇ (55/90)
-
⭐Файловый обменник❗⭐ (3)
-
✴Анаграмма❗✴ 0 человек
-
☀Администрация сайта❗☀ (1)
-
✳Викторина❗✳ 0 человек
-
☀Чат сайта❗☀ (0 человек)
-
❤Бракосочетания❗❤ (2 )
-
❤Война полов❤
-
❤VIP Знакомства❤ 264
-
❤Обитатели сайта❗❤ М :136 | Ж :128
-
☀Острослов☀
-
Сказочный бонус (83)
-
✴Ежедневный подарок❗✴ (27)
-
Аукцион Джинов
-
Зарница (3)
-
❤Лотерея❤
-
Спортлото 6 из 36
-
Русская рулетка (35)
-
Моя удача
- Дополнительно
-
Выход


💌mirsoc.ru
Госдума приняла закон о личном банкротстве

Госдума приняла в первом чтении законопроект о банкротстве физических лиц, передает РИА Новости. Данный закон обсуждается в высших органах власти страны уже в течение 4 лет. В случае принятия, документ вступит в силу по истечении одного года после его публикации.
По словам спикера Сергея Нарышкина, законопроект ликвидирует правовой пробел, заключающийся в невозможности для граждан объявить дефолт. "Это толкает их подчас на безрассудные поступки", - подчеркнул он.
Согласно законопроекту, гражданин, не имеющий возможности выплачивать долги, сможет сам обратиться в суд с заявлением о банкротстве. Последний, при наличии у гражданина регулярного источника доходов, сможет дать ему рассрочку по уплате долга на срок до пяти лет.
Банкротом может быть объявлен гражданин, задолженность которого превысила сумму в 50 тысяч рублей, а просрочка составляет более трех месяцев. После этого в течение пяти лет с даты признания его банкротом гражданин не может обращаться за получением кредита без указания на свое банкротство. Кроме того, с момента признания банкротства регистрация гражданина в качестве индивидуального предпринимателя аннулируется.
Первый вариант документа был внесен в правительство еще в 2008 году, но из-за экономического кризиса его принятие отложили. Весной 2011 года сообщалось, что правительство урегулировало все споры вокруг законопроекта, но его так и не приняли.
Одним из ключевых камней преткновения для законопроекта была необходимость увеличить штат арбитражных судей, на содержание которых потребуются миллиарды рублей.
