-
-
- Мои разделы
-
Мои друзья(0)
-
Мои фото(0)
-
Мои дневники(0)
-
Моя музыка(0)
- Разделы сайта
-
Раздел сервисы и загрузок 14
-
Раздел развлечения 18
-
Раздел онлайн игр 76
-
✴Банды сайта❗✴ (1/3)
-
⭐Лидеры дня❗⭐ (0)
-
☀День рождения❗☀
-
☀Новости сайта❗☀ (21)
-
⭐Топ пользователей❗⭐
-
❤Даты праздников❗❤ 255/152
-
⭐Фотогалерея сайта❗⭐ (107)
-
☀Статусы обитателей ❗☀ (19)
-
❤Дневники сайта❗❤ (1)
-
Микроблоги 6
-
❇Форум сайта❗❇ (55/90)
-
⭐Файловый обменник❗⭐ (3)
-
✴Анаграмма❗✴ 0 человек
-
☀Администрация сайта❗☀ (1)
-
✳Викторина❗✳ 0 человек
-
☀Чат сайта❗☀ (0 человек)
-
❤Бракосочетания❗❤ (2 )
-
❤Война полов❤
-
❤VIP Знакомства❤ 264
-
❤Обитатели сайта❗❤ М :136 | Ж :128
-
☀Острослов☀
-
Сказочный бонус (83)
-
✴Ежедневный подарок❗✴ (27)
-
Аукцион Джинов
-
Зарница (3)
-
❤Лотерея❤
-
Спортлото 6 из 36
-
Русская рулетка (35)
-
Моя удача
- Дополнительно
-
Выход


💌mirsoc.ru
В России захотели ограничить звонки роботов-коллекторов

Министерство юстиции предложило приравнять использование взыскателями автоматизированных систем к звонкам коллекторов, ограничив таким образом обзвон должников. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК.
Так, если звонки роботов попадут под регулирование федерального закона «О взыскании» и будут рассматриваться как непосредственное взаимодействием с человеком, то должник, в частности, сможет запретить связываться с ним по будням с 22:00 до 8:00 и по выходным с 20:00 до 9:00. Кроме того, по инициативе должника звонки от автоматизированных систем будут поступать не более одного раза в сутки, двух раз в неделю или восьми раз в месяц.«Надзорные органы воспринимают автоматизированные системы по-разному. В законе нет единых правил по представлению робота при осуществлении звонка, по количеству возможных взаимодействий с должником», — отметил гендиректор «Первого коллекторского бюро» Павел Михмель, подчеркнув, что сейчас четких правил регулирования звонков от роботов-коллекторов нет.
В ведомстве подтвердили, что работа над проектом ведется, но пока отказались от комментариев. По словам источников РБК, проект находится на стадии обсуждения с представителями бизнеса.
Ранее стало известно, что российские банки планируют обязать собственноручно проверять достоверность телефонных номеров клиентов. Предполагается, что банки выделят деньги на создание единой информационной системы, в которой будут храниться данные абонентов. Операторы связи выступают против ее создания, а банки относятся к идее неоднозначно.
