-
-
- Мои разделы
-
Мои друзья(0)
-
Мои фото(0)
-
Мои дневники(0)
-
Моя музыка(0)
- Разделы сайта
-
Раздел сервисы и загрузок 14
-
Раздел развлечения 18
-
Раздел онлайн игр 76
-
✴Банды сайта❗✴ (1/3)
-
⭐Лидеры дня❗⭐ (0)
-
☀День рождения❗☀
-
☀Новости сайта❗☀ (21)
-
⭐Топ пользователей❗⭐
-
❤Даты праздников❗❤ 255/152
-
⭐Фотогалерея сайта❗⭐ (106)
-
☀Статусы обитателей ❗☀ (19)
-
❤Дневники сайта❗❤ (1)
-
Микроблоги 6
-
❇Форум сайта❗❇ (55/90)
-
⭐Файловый обменник❗⭐ (3)
-
✴Анаграмма❗✴ 0 человек
-
☀Администрация сайта❗☀ (1)
-
✳Викторина❗✳ 0 человек
-
☀Чат сайта❗☀ (0 человек)
-
❤Бракосочетания❗❤ (2 )
-
❤Война полов❤
-
❤VIP Знакомства❤ 263
-
❤Обитатели сайта❗❤ М :135 | Ж :128
-
☀Острослов☀
-
Сказочный бонус (83)
-
✴Ежедневный подарок❗✴ (27)
-
Аукцион Джинов
-
Зарница (3)
-
❤Лотерея❤
-
Спортлото 6 из 36
-
Русская рулетка (35)
-
Моя удача
- Дополнительно
-
Выход


💌mirsoc.ru
Во время тестирования Рунета на устойчивость обнаружились проблемы

Интернет-операторы отчитались перед Минкомсвязи о результатах тестирования Рунета на устойчивость. О проблемах, обнаружившихся во время тестирования, стало известно принадлежащему Григорию Березкину РБК.
Неполадки при установке возникали у «ВымпелКома», МТС, «Ростелекома», «ЭР-Телеком Холдинга» и ТТК. В «ВымпелКоме» рассказали, что в период проверки скорость интернет-трафика на полчаса снижалась в Миассе, Челябинске и Тюмени, а в Магнитогорске падал уровень сигнала. У «ЭР-Телеком Холдинга» были обнаружены проблемы в передаче трафика в Тюмени, а также получены жалобы на качество связи в Челябинске.
В письме МТС говорилось, что во время установки оборудования в Магнитогорске в конце августа 2019 года прерывался коммерческий трафик в сети. «Ростелеком» зафиксировал один сбой, который длился шесть минут. Деталей в компании не раскрыли, лишь уточнив, что позже были проведены работы по модернизации программного обеспечения.
Несмотря на случаи снижения скорости и качества сигнала, обошлось без масштабных сбоев. Три оператора — «МегаФон», «Т2 РТК Холдинг» и «Екатеринбург-2000» — отчитались заместителю министра о том, что не обнаружили никаких проблем с качеством и доступностью связи для абонентов.
В марте 2019 года стало известно, что Роскомнадзор предложил операторам из «большой четверки» протестировать оборудование для фильтрации трафика. Указывалось, что в процессе испытания власти хотят получить информацию о возможности фильтрации контента, признанного ведомством запрещенным, в частности мессенджера Telegram.
В сентябре 2019 года одним из мест тестирования назвали город Тюмень. Утверждалось, что проверку проведут на реальных жителях, выходящих в интернет. Для этого компании устанавливали оборудование российского производства. Это стало возможным по закону о надежном Рунете, который вступил в силу с 1 ноября 2019 года.
Закон о надежной работе интернета подразумевает создание в стране дублирующей инфраструктуры. Она сделает возможным централизованное управление сетью в случае внешней угрозы. При передаче информации в российском сегменте интернета должны будут использоваться отечественные средства шифрования. На реализацию проекта потратят 30,8 миллиарда рублей.
