-
-
- Мои разделы
-
Мои друзья(0)
-
Мои фото(0)
-
Мои дневники(0)
-
Моя музыка(0)
- Разделы сайта
-
Раздел сервисы и загрузок 14
-
Раздел развлечения 18
-
Раздел онлайн игр 76
-
✴Банды сайта❗✴ (1/3)
-
⭐Лидеры дня❗⭐ (0)
-
☀День рождения❗☀
-
☀Новости сайта❗☀ (21)
-
⭐Топ пользователей❗⭐
-
❤Даты праздников❗❤ 255/152
-
⭐Фотогалерея сайта❗⭐ (107)
-
☀Статусы обитателей ❗☀ (19)
-
❤Дневники сайта❗❤ (1)
-
Микроблоги 6
-
❇Форум сайта❗❇ (55/90)
-
⭐Файловый обменник❗⭐ (3)
-
✴Анаграмма❗✴ 0 человек
-
☀Администрация сайта❗☀ (1)
-
✳Викторина❗✳ 0 человек
-
☀Чат сайта❗☀ (0 человек)
-
❤Бракосочетания❗❤ (2 )
-
❤Война полов❤
-
❤VIP Знакомства❤ 264
-
❤Обитатели сайта❗❤ М :136 | Ж :128
-
☀Острослов☀
-
Сказочный бонус (83)
-
✴Ежедневный подарок❗✴ (27)
-
Аукцион Джинов
-
Зарница (3)
-
❤Лотерея❤
-
Спортлото 6 из 36
-
Русская рулетка (35)
-
Моя удача
- Дополнительно
-
Выход


💌mirsoc.ru
Иностранцы отказались вкладывать в России

Инвесторы-иностранцы отказались вкладывать деньги в Россию и ее активы, следует из данных Центробанка по национальному платежному балансу. Объем вложений из-за рубежа в первом квартале 2020 года снизился в 50 раз.
Платежный баланс состоит из двух частей — счетов: счета текущих операций и финансового счета. В первом учитываются средства в иностранных валютах, заработанные страной на экспорте и потраченные в процессе импорта. Также в него входят доходы от иностранных инвестиций, выплаты иностранным инвесторам и текущие трансферты — свободные платежи между резидентами разных стран.
В финансовом счете учитываются инвестиции резидентов за рубеж и вложения в страну извне, в основном за счет покупки акций и облигаций, а также капитальные трансферты, например, списание международного долга или целевой грант.
Согласно данным платежного баланса за первый квартал 2020 года, прямые инвестиции (покупка пакета более, чем в 10 процентов акций) в российские предприятия (без учета банковского сектора) составили 200 миллионов долларов против 10,3 миллиарда за аналогичный период в прошлом году. По портфельным инвестициям (приобретению относительно небольших долей или облигаций) был зафиксирован отрицательный результат — минус 1,2 миллиарда долларов против 6,8 миллиарда притока в прошлом году.
В счете текущих операций было отмечено снижение общего объема экспорта из России на 14 процентов. Оно практически полностью пришлось на поставки за рубеж топлива — нефти и газа. Их экспорт упал из-за снижения цен вследствие падения спроса и разрыва сделки ОПЕК+.
