-
-
- Мои разделы
-
Мои друзья(0)
-
Мои фото(0)
-
Мои дневники(0)
-
Моя музыка(0)
- Разделы сайта
-
Раздел сервисы и загрузок 14
-
Раздел развлечения 18
-
Раздел онлайн игр 76
-
✴Банды сайта❗✴ (1/3)
-
⭐Лидеры дня❗⭐ (0)
-
☀День рождения❗☀
-
☀Новости сайта❗☀ (21)
-
⭐Топ пользователей❗⭐
-
❤Даты праздников❗❤ 255/152
-
⭐Фотогалерея сайта❗⭐ (107)
-
☀Статусы обитателей ❗☀ (19)
-
❤Дневники сайта❗❤ (1)
-
Микроблоги 6
-
❇Форум сайта❗❇ (55/90)
-
⭐Файловый обменник❗⭐ (3)
-
✴Анаграмма❗✴ 0 человек
-
☀Администрация сайта❗☀ (1)
-
✳Викторина❗✳ 0 человек
-
☀Чат сайта❗☀ (0 человек)
-
❤Бракосочетания❗❤ (2 )
-
❤Война полов❤
-
❤VIP Знакомства❤ 264
-
❤Обитатели сайта❗❤ М :136 | Ж :128
-
☀Острослов☀
-
Сказочный бонус (83)
-
✴Ежедневный подарок❗✴ (27)
-
Аукцион Джинов
-
Зарница (3)
-
❤Лотерея❤
-
Спортлото 6 из 36
-
Русская рулетка (35)
-
Моя удача
- Дополнительно
-
Выход


💌mirsoc.ru
Доходам России от нефти предсказали падение в восемь раз

Падение цен на нефть приведет к тому, что с мая, когда вступит в силу новое соглашение ОПЕК+, экспортная пошлина при продаже российского сорта Urals составит 6,8 доллара за тонну при расчетной цене барреля в 19 долларов. Такие расчеты приводит агентство Bloomberg.
В апреле пошлина составляла 52 доллара с тонны. Таким образом, доход России от нефти упадет на 87 процентов или почти в восемь раз. Дополнительному снижению поспособствует падение экспортных поставок, на что российские компании пошли в рамках сделки, обязавшись опустить добычу до уровня начала века.
Как отмечается в материале, Москва смогла прекратить ценовую войну с Саудовской Аравией, но проблемы от обрушения нефтяных котировок только начинаются. Майский уровень пошлин окажется самым низким с 2002 года, когда был введен нынешний механизм их сбора.
В настоящее время сорт Urals в Европе торгуется на уровне 16 долларов за баррель. Соглашение ОПЕК+ не смогло привести к восстановлению цен на нефть. Напротив, они вернулись к падению, так как, по мнению участников рынка, снижение добычи на 9,7 миллиона баррелей в течение двух месяцев будет недостаточным. Предложение превышает спрос в апреле на 25 миллионов баррелей, из-за чего реальной стала угроза переполнения всех мировых хранилищ сырья.
Ранее совладелец «Лукойла» Леонид Федун сравнил соглашение ОПЕК+, в рамках которого Россия согласилась пойти на максимальное снижение добычи среди всех участников, с «унизительным и тяжелым» Брестским миром. С ним не согласился глава «Газпром нефти» Александр Дюков, назвавший соглашение выгодным для всех нефтяников.
