-
-
- Мои разделы
-
Мои друзья(0)
-
Мои фото(0)
-
Мои дневники(0)
-
Моя музыка(0)
- Разделы сайта
-
Раздел сервисы и загрузок 14
-
Раздел развлечения 18
-
Раздел онлайн игр 76
-
✴Банды сайта❗✴ (1/3)
-
⭐Лидеры дня❗⭐ (0)
-
☀День рождения❗☀
-
☀Новости сайта❗☀ (21)
-
⭐Топ пользователей❗⭐
-
❤Даты праздников❗❤ 255/152
-
⭐Фотогалерея сайта❗⭐ (107)
-
☀Статусы обитателей ❗☀ (19)
-
❤Дневники сайта❗❤ (1)
-
Микроблоги 6
-
❇Форум сайта❗❇ (55/90)
-
⭐Файловый обменник❗⭐ (3)
-
✴Анаграмма❗✴ 0 человек
-
☀Администрация сайта❗☀ (1)
-
✳Викторина❗✳ 0 человек
-
☀Чат сайта❗☀ (0 человек)
-
❤Бракосочетания❗❤ (2 )
-
❤Война полов❤
-
❤VIP Знакомства❤ 264
-
❤Обитатели сайта❗❤ М :136 | Ж :128
-
☀Острослов☀
-
Сказочный бонус (83)
-
✴Ежедневный подарок❗✴ (27)
-
Аукцион Джинов
-
Зарница (3)
-
❤Лотерея❤
-
Спортлото 6 из 36
-
Русская рулетка (35)
-
Моя удача
- Дополнительно
-
Выход


💌mirsoc.ru
Помощь по зарплатам для россиян оказалась под угрозой

Предприятия малого и среднего бизнеса могут не получить обещанную правительственную помощь для выплаты зарплат сотрудникам. Поддержка оказалась под угрозой из-за формулировок соответствующей программы, сообщает принадлежащее Григорию Березкину издание РБК со ссылкой на представителей бизнес-сообщества и налоговых консультантов.
Речь идет о том, что компаниям имеют право отказать в выплатах, если у них есть задолженность по налогам по состоянию на 1 января 2020 года. Однако в такие параметры попадают незначительные долги, а также те, что возникли из-за технической ошибки.
Как отмечают эксперты, такого рода задолженности сформировались у многих компаний. Зачастую они возникают из-за округления в программах сумм, несвоевременного зачета платежей и переноса данных. Причем сами предприниматели могут не знать, что должны бюджету какие-то копейки.
Ситуация уже приводила к юридическим казусам. Например, компания «АСК-СЕРВИС», которой отказали в выдаче лицензии из-за долга в три рубля, дошла до Верховного суда.
Также из-за проблем в Федеральной налоговой службе (ФНС) у многих компаний образовалась несуществующая задолженность за начало 2000 годов по отмененному налогу.
Если средний бизнес может узнать о таких проблемах при получении соответствующей справки в банках или участия госзакупках, то малый бизнес, например, сфера общественного питания и розничная торговля, такой возможности, как правило, не имеют.
Президент объединения предпринимателей «Опора России» Александр Калинин пообещал, что организация обратится в Минэкономразвития с просьбой отменить требованиеО программе финансовой помощи малому и среднему бизнесу 15 апреля объявил президент России Владимир Путин. Подавшие соответствующий запрос предприятия должны получить по 12-130 рублей (минимальный размер оплаты труда на 2020 год) на каждого сотрудника по состоянию на 1 апреля. Но для этого они должны сохранить не менее 90 процентов работников.
Министерство финансов оценивало совокупный объем такой поддержки в 80 миллиардов рублей, а претендовать на нее смогут 970 тысяч компаний и индивидуальных предпринимателей, то есть около 20 процентов.
Ранее стало известно, что получить господдержку на фоне эпидемии коронавируса в России сможет только 48 процентов пострадавшего малого и среднего бизнеса.
