-
-
- Мои разделы
-
Мои друзья(0)
-
Мои фото(0)
-
Мои дневники(0)
-
Моя музыка(0)
- Разделы сайта
-
Раздел сервисы и загрузок 14
-
Раздел развлечения 18
-
Раздел онлайн игр 76
-
✴Банды сайта❗✴ (1/3)
-
⭐Лидеры дня❗⭐ (0)
-
☀День рождения❗☀
-
☀Новости сайта❗☀ (21)
-
⭐Топ пользователей❗⭐
-
❤Даты праздников❗❤ 255/152
-
⭐Фотогалерея сайта❗⭐ (106)
-
☀Статусы обитателей ❗☀ (19)
-
❤Дневники сайта❗❤ (1)
-
Микроблоги 6
-
❇Форум сайта❗❇ (55/90)
-
⭐Файловый обменник❗⭐ (3)
-
✴Анаграмма❗✴ 0 человек
-
☀Администрация сайта❗☀ (1)
-
✳Викторина❗✳ 0 человек
-
☀Чат сайта❗☀ (0 человек)
-
❤Бракосочетания❗❤ (2 )
-
❤Война полов❤
-
❤VIP Знакомства❤ 263
-
❤Обитатели сайта❗❤ М :135 | Ж :128
-
☀Острослов☀
-
Сказочный бонус (83)
-
✴Ежедневный подарок❗✴ (27)
-
Аукцион Джинов
-
Зарница (3)
-
❤Лотерея❤
-
Спортлото 6 из 36
-
Русская рулетка (35)
-
Моя удача
- Дополнительно
-
Выход


💌mirsoc.ru
К поиску пропавшего в Индонезии Superjet-100 подключили армию

К поиску пропавшего ранее с экранов радаров в Индонезии самолета Sukhoi Superjet-100 (SSJ-100) подключились военные и полиция. Об этом сообщает газета The Jakarta Post. В настоящее время поиски с воздуха осложнены туманом и надвигающейся ночью. В связи с этим было решено их прекратить и приступить к наземной поисковой операции.
По данным издания, последний сеанс связи с самолетом состоялся в 14:33 по местному времени (в 11:33 по московскому времени). В этот момент самолет, находясь на расстоянии 100-120 километров от аэропорта Джакарты в индонезийском районе Богор, снижался с 3 тысяч метров до 2-х тысяч. При этом отмечались плохие погодные условия, в частности, туман и дождь.
По последним данным, на борту было 50 человек - 8 россиян, 2 итальянца, француз, американец и 38 граждан Индонезии (сотрудники авиакомпаний и журналисты). По данным The Jakarta Post на борту было 46 пассажиров и членов экипажа, из которых 8 - россияне. Ранее, напомним, речь шла о 44 пассажирах и членах экипажа. Кроме этого газета со ссылкой на Дмитрия Солодова, пресс-аташе росссийского посольства в Джакарте, сообщает, что связь была потеряна во время второго показательного полета, в то время как раньше речь шла о третьем.
По другой версии, которую приводят РИА Новости, связь с самолетом пропала на расстоянии 59 километров от аэропорта в районе горы Салак. Ее высота составляет 2,16 тысячи метров, поэтому специалисты не исключают, что самолет мог в нее врезаться. По некоторым данным, топлива у самолета было на 2 часа (сам демонстрационный полет должен был продлиться не более получаса), поэтому к настоящему моменту оно заведомо должно было закончиться. Также появилась информация, что самолет мог упасть в Западной Яве - жители одной из местных деревень, якобы, слышали рев авиационных двигателей.
"Экипаж самолета был опытный и имел достаточный налет. Пилот Яблонцев был первым пилотом, который поднимал в воздух первый самолет Sukhoi SuperJet-100", - приводит агентство РИА Новости слова представителя Объединенной авиастроительной корпорации, в состав которой входит "Сухой". При этом российская сторона подчеркивает, что самолет был после первого демонстрационного полета технически исправен.
В настоящее время известны имена россиян, которые находились на борту SSJ-100, когда с ним пропала связь. Ими были первый и второй пилоты Александр Яблонцев и Александр Кочетков, штурман Олег Швецов, инженеры Алексей Киркин и Денис Рахимов, а также сотрудники компании "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) - начальник летно-испытательного центра комплекса ГСС Николай Мартыщенко, директор по продажам ГСС Евгений Гребенщиков и менеджер по контрактам Кристина Куржукова.
SSJ-100 прибыл в Джакарту 9 мая с утра в рамках тура по странам Азии. Всего планировалось посетить шесть государств (в порядке перечисления) - Казахстан, Пакистан, Мьянму, Индонезию, Лаос и Вьетнам.
